Новости

Легенда дансхолла читает про огурец — и видео собирает миллионы просмотров

Есть также рагга про киноа, авокадо, травяные чаи и гранат.

Британский регги-артист Macka B записывает песни с восьмидесятых, и, как и у большинства артистов тех лет, сейчас его дела достаточно скромны. Но стоит только посмотреть на его улыбку и вы поймете, что эти заботы от него далеки.

Как и многие растафарианцы, Macka B серьезно относится к тому, что он ест — он не просто веган, но и разбирается в составе продуктов. В своем фейсбуке он завел традицию еженедельно рассказывать о пользе здоровой еды в формате видеоблога. Без музыки, но в ритме дансхолла Macka B пропагандирует употребление киноа, граната, авокадо, различных трав и много другого полезного. Особенно удачным вышел у него рассказ про огурец. Это обаятельное видео посмотрели два с половиной миллиона раз, и вскоре появилась и версия с музыкой. Посмотрите на нее и на оригинал — если вы не будете потом в самое неподходящее время выкрикивать "кукумба", то вам нужно есть меньше мяса.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".