Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

М: Что я слушаю прямо сейчас

Мы продолжаем публиковать плейлисты интересных людей, копающих в музыке чуть глубже, чем остальные.
Комментарии
0

Автор сегодняшнего плейлиста — М, автор, ранее известный как Младший Сын Неба и Миша Малой.

Под занавес года он выпустил альбом "Меньше" и EP "Вечное серебро" — оба релиза мы тоже рекомендуем к прослушиванию.




Joey Chavez – Develop Tools (feat. Defari)
Самый любимый рэп-трек всех времен. Лениво-дерзкая читка Defari, отменный бит Joey Chavez, крутые скретчи DJ Revolution – эталонный звук, под который прошла молодость.

PNL – Onizuka
Сидел все лето на работе и хотел на море. Даже не знаю, сколько самолетов посадил взглядом в "Шереметьево" под баллады братьев.

Fler & Jalil – Sollte so sein (feat. Mortel)
По-немецки тоже ничего не понимаю, но тоже все нравится в треке.

Chase & Status – Don't Stop (feat. Bugzy Malone)
Это же насколько продюсеры трека с читкой должны быть уверены в крутости куплетов, бриджа и припевного проигрыша, чтобы позволить себе припев без текста. Эти могут.

Rachet – Hyper Dimention
Переслушивая этот ядовитейший боевик, не могу не думать о судьбе его автора – человек тупо куда-то пропал. Что лучше – писать всю жизнь неплохие песни или один раз вспыхнуть вот так?

Omar-S – Rewind
Люблю, когда музыкант спокойно демонстрирует силу в каждом звуке и не стремится катать слушателей на аттракционе поп-музыки (билдап – дроп, бридж – припев). Композиция то развивается, то не развивается. Очень жизненно.

Сергей Суокас – Река Времени
С самого начала трека ударный начинает шагать так, что на девять минут у меня не остается вообще никаких вопросов ни к кому ни по какому поводу.

Com Truise – Memory
Несколько релизов Кома Труза уже несколько лет покрывают все мои потребности в синтвейве. Его музыка порождает во мне очень мощные фантомные воспоминания о временах, которые я не застал.

Sonny Fodera – Caught Up (feat. Yasmeen)
Звезды мэйнстрим-хауса уже не могут себе позволить выпускать релизы без участия рэперов. Но иногда хочется нормального дипового звука сплошь с вокалом. Весь альбом "Frequently Flying" как раз такой.

Truth x Lies – City Lights
Люблю приторную танцевалку, но с такой музыкой, конечно, всегда нужно быть начеку – раз послушал, два послушал и сам не заметил, как уже едешь к бывшей в такси.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.