Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На Netflix опубликовали новую короткометражку Дэвида Линча

Это подарок к 74-летию создателя "Твин Пикс" и режиссёра "Малхолланд Драйв".
Комментарии
0

Сегодня, 20 января, Дэвиду Линчу исполнилось 74 года. По такому поводу на Netflix опубликовали его короткометражный фильм "What Did Jack Do?" По сюжету Дэвид Линч играет детектива, который 17 минут минут допрашивает говорящую обезьяну — и это всё, что нужно знать о новой работе Линча.

Его сняли ещё в 2016 году, но с тех пор картину показывали только на избранных кинофестивалях. Сейчас она впервые доступна для легального онлайн-просмотра.

Дэвид Линч — американский режиссёр, получивший культовый статус ещё в девяностых после выхода сериала "Твин Пикс". Его последний большой фильм, "Внутренняя империя", вышел в 2006 году. С тех пор Линч занимался короткометражками, возрождал "Твин Пикс" и раздавал безумные интервью.

Фильм "What Did Jack Do?" уже доступен на Netflix с русскими субтитрами.




comments powered by Disqus
Расследование о "дворце Путина", митинги, Конор, Молодой Платон и Гнойный обсуждают тренды, Моргенштерн читает "шиммер-шиммер" — в соцсетях было оживлённо.
Как приехать из Волгограда на фит с OG Buda и прославиться за 40 секунд.
Видеорасследование ФБК о "дворце Путина" подарило много поводов для удивления. Но особенно сильно твиттер обалдел от наличия там склада грязи и аквадискотеки.