Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На AVG приедет продюсер Lunice

Канадский трэп-продюсер, известный по проекту TNGHT и многим другим хорошим вещам, заедет в Питер. Главное — чтобы не пошел дождь
Комментарии
0

Канадец по имени Lunice стоял у истоков трэпа, когда по запросу “трэп” поисковик еще находил альбом T.I. (то есть давно).

Он выпускался на хорошем лейбле Warp и делал ремиксы самым разным музыкантам — например, группе the xx. А в 2012 году скооперировался с человеком по имени Hudson Mohawke (который сейчас работает с G.O.O.D Music и вообще неплохо себя чувствует) — так получился отличный дуэт TNGHT.

Вот этот их трек помнят все, кто внимательно слушал альбом “Yeezus”.



Из твиттера Чейза стало известно, что Lunice выступит 5 июня на "летней” вечеринке AVG. Вы понимаете, что главная проблема — теперь, чтобы не пошел дождь.




comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.