Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

На AVG приедет продюсер Lunice

Канадский трэп-продюсер, известный по проекту TNGHT и многим другим хорошим вещам, заедет в Питер. Главное — чтобы не пошел дождь
Комментарии
0

Канадец по имени Lunice стоял у истоков трэпа, когда по запросу “трэп” поисковик еще находил альбом T.I. (то есть давно).

Он выпускался на хорошем лейбле Warp и делал ремиксы самым разным музыкантам — например, группе the xx. А в 2012 году скооперировался с человеком по имени Hudson Mohawke (который сейчас работает с G.O.O.D Music и вообще неплохо себя чувствует) — так получился отличный дуэт TNGHT.

Вот этот их трек помнят все, кто внимательно слушал альбом “Yeezus”.



Из твиттера Чейза стало известно, что Lunice выступит 5 июня на "летней” вечеринке AVG. Вы понимаете, что главная проблема — теперь, чтобы не пошел дождь.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.