Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Я буду спать, пока мой принц не разбудит меня" — поет Луна в новом треке

Называется, конечно же, "Спящая красавица". Это первый сингл ее готовящегося альбома.
Комментарии
0

Луна обнародовала первый сингл альбома "Заколдованные сны".

"Это реально заколдованный сон, история, которая началась во сне, а потом повторилась в жизни, — говорит Кристина о готовящемся релизе. — Я поняла, что тема спящей красавицы связана с моей жизнью, потому что я иногда в жизни среди какого-то мира, который для меня сложно воспринимать, я реально нахожусь во сне, — режим "сон" я это называю, и что есть какая-то ночь, где светит луна, и все спят, и вот там ночью происходит это волшебство. Когда ты находишь человека, который тебя понимает, и ты с ним в этом отдельном мире, и вы там все осознаете, и что я верю в любовь, верю в соединение душ, иначе ну как такое может быть — все эти совпадения... почему запах, почему все эти феромоны, почему тебе так приятно трогать... вот это вот все. Все эти чувства я и попыталась выплеснуть в новый альбом".

Аранжировку к песне написал Александр Волощук, музыкант, которому Юрий Бардаш адресовал то самое послание.







comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.