Новости

Вышел первый трейлер сериала "Люк Кейдж" от Marvel

Главный герой разносит Гарлем под "Shimmy Shimmy Ya": нас ждёт много хип-хопа и сломанных костей.




Осенью на Netflix выйдет первый сезон сериала про Люка Кейджа. Ещё одного супергероя Marvel, который наделён сверхсилой и пуленепробиваемой кожей. Действие сериала развернётся в Гарлеме и, как говорят, хип-хоп будет играть не последнюю роль в сериале: в первом тизере играла песня Nas "Made You Look", сейчас саундтрек стал ODB и "Shimmy Shimmy Ya". Шоураннер сериала Чео Ходари Кокер тоже не чужой миру хип-хопа человек: заметный рэп-журналист в девяностых, в конце нулевых он написал сценарий к байопику о Biggie "Ноториус".

Впервые Люка Кейджа можно было увидеть в первом сезоне ещё одного Marvel-сериала Netflix — "Джессика Джонс". Первый сезон "Люка Кейджа" выходит 30 сентября. А следующим летом состоится премьера сериала "Защитники" — грубо говоря, ТВ-"Мстителей", но на этаж пониже. Там свои силы объединят Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный Кулак.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".