Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Wudu — это новый проект Грязного Луи из the Chemodan

Песен пока нет, но есть манифест о намерениях: обещает "заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов".
Комментарии
0

Грязный Луи сообщил в инстаграме, что скоро собирается выпустить трек, но под другим псевдонимом — Wudu. "Придумал себе новый разь*****щий альтер-эго. Скоро дроп первого веселого трэка про насилие".

А вот что сообщает паблик нового проекта. "Сайд-проект одного небезызвестного человека, который собирается заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов, не подозревающих, что к их задницам уже тянется огромный *** как из рекламы "Бумер".

В марте прошлого года Луи объявил, что закрывает проект the Chemodan и открывает новый, где будет три участника. Осенью он выпустил дисс на баттл Versus.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.