Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Wudu — это новый проект Грязного Луи из the Chemodan

Песен пока нет, но есть манифест о намерениях: обещает "заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов".
Комментарии
0

Грязный Луи сообщил в инстаграме, что скоро собирается выпустить трек, но под другим псевдонимом — Wudu. "Придумал себе новый разь*****щий альтер-эго. Скоро дроп первого веселого трэка про насилие".

А вот что сообщает паблик нового проекта. "Сайд-проект одного небезызвестного человека, который собирается заставить переворачиваться в гробу трил пиллов и прочих фрэшменов, не подозревающих, что к их задницам уже тянется огромный *** как из рекламы "Бумер".

В марте прошлого года Луи объявил, что закрывает проект the Chemodan и открывает новый, где будет три участника. Осенью он выпустил дисс на баттл Versus.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.