Новости

ЛСП не понял критику альбома Pharaoh

"Вы что хотели услышать, 25-ю симфонию Мусоргского?"

Олег ЛСП провёл лайв-трансляцию, где отвечал на вопросы фанатов. Чаще всего спрашивали про новый альбом ("откладывается на неопределённый срок"), коронавирус (Олегу комфортно на карантине) и мнение о релизе Pharaoh "Правило".

О нём Олег высказался подробнее всего, провёл параллель со своим творчеством и похвалил Молодого Платона — автора припева в песне "Тост".

"Считаю, он скорее не разочаровал. А вы что хотели услышать, Мусоргского 25 симфонию или философию Платона? Ну она там была, конечно. Мне охуенно понравился припев Платона — считаю, это лучший момент. Если он всё так будет делать, это будет мой новый любимый молодой артист.

Думаю, девчонкам альбом понравится. Человек растёт, у него меняются интересы. Я тоже в основном хуйню выпускаю — и ничего. Многим кажется, хуйня какая-то. А мне нравится. Могу загрузить старые песни. И что вы тогда скажете, "заебись"?

Мне кажется, просто все очень охуели. Потому что начался коронавирус. И всем стало резко хуёво и грустно. И альбом, который мог бы им зайти, не заходит из-за этого. Они хотят, чтобы он излечивал коронавирус. Или они включили — а из принтера деньги начали распечатываться. Или шлюхи начали сосать, про которых там читают. А когда это не происходит, люди разочаровываются. Ничего, сейчас посидите дома ,подумаете над своим поведением и, возможно, что-нибудь поймёте".

В 2016 году у Pharaoh и ЛСП выходил совместный мини-альбом "Кондитерская, а в конце прошлого года — песня "Амнезия".







Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.