Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

"Рома стал частью меня, которая никогда не умрёт", — Олег ЛСП рассказал о будущем проекта

Главное: ЛСП не закрывается, тур в поддержку "Tragic City" не отменяется.
Комментарии
0

Спустя неделю после смерти Романа Англичанина Олег ЛСП опубликовал "Вконтакте" пост, в котором рассказал о дальнейших планах и ещё раз отметил вклад, сделанный Ромой в развитие группы.

"Несмотря на то, что изначально ЛСП — мой личный псевдоним и проект, практически вся номерная дискография выпущена при том или ином содействии Романа: от общего контроля сведения "Видеть цветные сны" (на тот момент мы даже не были лично знакомы) до полного продакшена "Виселиццы". Благодаря ему я научился огромному количеству важных вещей, в том числе получил полное представление о процессе производства музыки от А до Я. Да и в целом, проводя вместе столько времени, мы постоянно влияли друг на друга и постепенно "ЛСП" стало вывеской, скрывающей наше уже общее дело.

Я довольно неплохо знал Рому и, исходя из постоянного общения с ним, могу смело заявить, что он не позволил бы трёх вещей: 1) отменить тур в поддержку нашего последнего альбома Tragic City, по мнению многих — opus magnum, который Рома практически полностью спродюсировал сам; 2) шоу — завершиться, а мне — закрыть проект ЛСП, прекратить писать/выступать для наших слушателей; 3) вам — перестать танцевать и отрываться под треки, которые были делом всей его жизни, либо неуважительно относиться к нашим друзьям-музыкантам, которые помогут мне двигаться дальше.

Для многих осталась за кадром работа большого количества наших друзей — саундпродюсеров, принимавших посильное участие в производстве нашего материала, со многими из которых у Ромы сложились плодотворные личные и творческие отношения. Пока я ещё не совсем хорошо представляю, как именно будет звучать ЛСП далее, но уверен, что с их помощью смогу продолжить движение, не слишком отклоняясь от общего вектора, заданного проекту Англичанином. Потому что, как бы банально это не звучало, за эти годы Рома стал огромной частью меня, ради которой я с удвоенной силой буду двигаться дальше. Частью меня, которая никогда не умрёт.

А шоу, как известно, должно продолжаться".


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Василий зовет Алексея в гости и подкалывает его по поводу недавнего нападения.
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.