Новости

ЛСП перенес альбом на 2022 год

Связано ли это решение со скандалом вокруг песни "Номера", которую удаляют со стриминг-сервисов, неизвестно.

Соцсети группы ЛСП сообщают о том, что новый альбом белорусской группы перенесен на 2022 год. Связано ли это решение со скандалом вокруг песни "Номера", неизвестно.

О планах выпустить новый альбом в 2021-м Олег ЛСП говорил весной, когда вышла "Королева бала", первый сингл с релиза.





На прошлой неделе группа ЛСП оказалась в центре скандала. Девушка в прямом эфире инстаграма совершила суицид под песню "Номера". После нее это предположительно сделал еще один подросток, в сети это стали называть флешмобом. Тикток начал блокировать трек, а при попытке ввести его название в поиск, перенаправлял юзера на страницу с контактами службы психологической помощи. За цитирование строчки из песни в ВК соцсеть автоматически банила пользователей на сутки. В итоге было принято решение удалить песню со всех стриминг-площадок. Сейчас релиз 2014 года "ЁП" недоступен на онлайн-сервисах, его должны вернуть в ближайшее время с похудевшим треклистом.

В 2021 году Олег ЛСП регулярно выпускал новые синглы. Последний из них, "Спиннинг", вышел в августе.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.