Новости
Фото: @routine_mag

"Убило в тачке — я похож на Экса" — поет Lovv66 в новом сингле

Автор песни "50к в сумке у папы" обещает весной выпустить еще один альбом.

Lovv66 выпустил сингл "Гэнста". Вероятно, эта песня попадет на ранее анонсированный альбом "Physical Pain", который артист пообещал выпустить весной.

В конце февраля у него вышел альбом "Puzzles" — вдохновленная Плейбоем Карти и богатая музыкальными находками работа. А на прошлой неделе он дропнул совместный трек с OG Buda.

Артист стал героем нашего проекта "Новый Флоу", посвященного потенциальным звездам и ярким новичкам. В интервью Lovv66 рассказал, какую песню с альбома "Puzzles" считает особенной: "Пазлы" для меня самый важный трек с альбома. В нем у меня закрывается конкретный давний гештальт. Если бы человек, о котором там идет речь, его услышал, я бы сказал: “Здесь все, что я хотел тебе сказать в 16 лет, но не мог”.


Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.