Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Латина" — Loqiemean выпустил новую песню

Артист объединения Kultizdat записал песню для саундтрека ваших выходных.
Комментарии
0

Кубинские мотивы, припев по заветам Travi$ Scott — "Латину" смело можно включать на ваших вечеринках.

Loqiemean прокомментировал выход песни: "У меня мама жила на Кубе какое-то время, соответственно, у родителей было много латиноамериканской музыки. И в определённый момент я подумал, почему бы не использовать кубинский сэмпл. Но когда я начал пытаться оседлать этот сэмпл, у меня сильно заглючил комп. И я понял, что просто его не вытяну. Я его отдал Dreammakers, это чувак, который спродюсировал “Мать” и с которым мы плотно работаем над следующим релизом. На следующий день он мне прислал демку, меня пробило, сразу же родился сюжет в голове. Я писал его на волне позитивного вайба, а когда написал, начал думать, когда выпускать. Понял, что это должно быть лето".





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.