Новости

Loqiemean взбодрит тебя новым синглом "Алло"

Прожарка коллег, СМИ и принципов работы индустрии под олдскульный бит.

Loqiemean выпустил сингл "Алло". Обращение на повышенных тонах ко всем представителям индустрии — от музыкальных медиа до лейблов и коллег-артистов — о том, что пора меньше копипастить и делать музыку с прицелом на соцсети, а больше париться над качеством.

"Вы *** [зачем] за сцену бились, как и я? / Чтоб под ТикТок ложиться кубарем? Братан, ***, выпей яд / Вы напихали боссам в рот, но промо для них тут лучше нет / Self-made идёт к ним на ковёр, чтоб сунуть в баннер свой *** [фейс], алло! / Встал с колен вдруг русский рэп и громко пёрнул / Не подтереть тут дриллом, будто это керлинг".

По звучанию трек капитально отличается от того, что мы слышали на альбоме "Контроль". Саундпродюсером песни "Алло" стал Cvpellv.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.