Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Дженнифер Лопес в порядке, но марокканцев это оскорбляет

Певицу хотят судить за выступление "в неприличном костюме" — а нам он нравится
Комментарии
0

В Марокко подали иск против Дженнифер Лопес, передает TMZ.

Костюм, в котором певица выступала на фестивале в марокканском городе Рабат, некоторые зрители посчитали неприличным. Группа людей, возмущенная тем, что подобное выступление показали по телевидению, подала иск в суд. Мы не знаем, многочисленная ли это группа, или, как нередко бывает в подобных случаях, кучка активных придурков.

Певицу обвиняют в нарушении общественного порядка, что может грозить приговором до двух лет лишения свободы.

Не спрашивайте нас, что может заставить Дженифер приехать в Марокко отбывать это наказание. Лучше порадуйтесь, насколько певица в порядке. А ведь девушке уже 45.





comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.