Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Трио The Lonely Island и режиссер Джудд Апатоу показали трейлер комедии "Поп-звезда"

Вот что могло бы получиться у комедийной рэп-группы Хлеб, снимай она кино о себе
Комментарии
0

Однажды сценаристы телешоу и сериалов (среди них — "Парки и зоны отдыха", "Бруклин 9-9" и много-много других) записали несколько хулиганских рэп-песен, которые они же и исполнили в эфире мегапопулярной передачи Saturday Night Live. Так родилось трио The Lonely Island, на сегодняшний день успевшее выпустить уже целых три альбома абсурдистских скабрезных рэп-карапуль и поработать со звездами ААА-класса от Rihanna и Kendrick Lamar до Justin Timberlake и Paul McCartney.

Теперь эти две отрасли — кино и музыку — они объединяют в фильме "Поп-звезда". Это будет история о потерявшем связь с реальностью рэп-суперстаре, который, теряя популярность, идёт на реюнион своей старой группы. Если учесть, кто делает это кино, то мы уже приблизительно понимаем, что это будут за песни.

Список звёздных камео напоминает фильм "Антураж". В одном только трейлере засветились Adam Levine, Snoop Dogg, Usher, DJ Khaled и другие.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.