Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Logic написал книгу "Supermarket" — и сейчас она номер один в списке бестселлеров New York Times

Таким образом исполнитель попал в историю как первый рэпер, проделавший такое.
Комментарии
0

На прошлой неделе Бобби Холл, он же — Logic, выпустил книгу "Supermarket" и как приложение к ней — одноименный рок-альбом. Это психологический триллер о молодом человеке, который однажды поехал на работу в супермаркет, а попал на сцену преступления.

Вчера роман белого рэпера попал на первое место в списке бестселлеров New York Times (что-то типа чартов Billboard, только для книг, собирающий самые продаваемые новинки литературы). Это первый случай, когда написанная рэпером книга возглавила такой список.

Рэп-альбом исполнитель тоже планирует записывать, у него даже есть название — "Confessions of a Dangerous Mind". Дата выхода пока не называется.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.