Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Песня Лок-Дога возглавила хит-парад "Русского радио"

UPD: и одновременно с этим — премьера нового трека.
Комментарии
0

Паблик Лок-Дога (он же Лочи) сообщает, что новая песня артиста поднялась на первое место в хит-параде "Русского Радио" — "Золотом Граммофоне".

В этом же можно убедиться, зайдя на сайт радиостанции: трек "На расстоянии" занимает там первое место, обогнав Ани Лорак, Григория Лепса и Потапа с Настей.

Послушать и купить песню можно в Apple Music. Возможно, тех, кто помнит артиста по микстейпу "Электродог" и альбому "Паранойя", она удивит.




Для поклонников, ностальгирующих по "старому Лок-Догу", есть и вот такое live-видео, вышедшее в начале лета.




ОБНОВЛЕНО:
Буквально только что был опубликован самый новый трек Лок-Дога — фит с SharOn, участником Проекта Увечья. Он войдет в новый микстейп хостера Злого Негра.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.