Новости

Еще шестеро танцовщиц обвинили Lizzo в харассменте и невыплате зарплат

По их словам, певица утверждала, что увольнять танцоров, если они толстеют, — это "нормально"

Адвокат Рон Самбрано, представляющий интересы первых трех танцовщиц, обвинивших Lizzo в харассменте, говорит, что получил заявления еще от шести девушек, гастролировавших с певицей и работавших над ее шоу "Lizzo’s Watch Out for the Big Grrrls".

Они обвиняют Lizzo в создании враждебной атмосферы на рабочем месте, преступлениях сексуального характера и боди-шейминге. В новых заявлениях сказано, что Lizzo не выплачивала труппе гонорары, а также говорила, что увольнять танцоров, если они толстеют, — это "нормально".

1 августа Арианна Дэвис, Кристал Уильямс и Ноэль Родригес подали в суд на певицу, ее хореографа и компанию, которая занималась гастролями Lizzo. Они говорят, что артистка стыдила их за лишний вес и заставляла есть бананы из вагин стриптизерш.

Девушек поддержала режиссер София Нали Эллисон, которая отказалась от работы над фильмом про певицу спустя две недели после начала съемок, сославшись на неуважительное поведение Lizzo.

Сама певица обвинения отрицает: "Я знаю, каково это, когда тебя ежедневно стыдят за тело, и абсолютно никогда не стала бы критиковать или увольнять сотрудника из-за его веса. Мне больно, но я не позволю, чтобы это омрачило мою хорошую работу в мире".

Вечеринка при поддержке Яндекс Музыки пройдет в клубе "Смена"
Из эфира ТНТ этот момент вырезали: Джиган слишком реален для ТВ
Автор песен “Грабитель 78” и “Русские воры”, бывший курсант суворовского училища, новый рэпер на лейбле Басты
Меньше разговоров, больше красивых фоточек