Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Черная метал-группа Living Colour записала кавер на "Who Shot Ya" Бигги

Поучаствовали лучшие голоса "сознательного рэпа": Chuck D, Black Thought из The Roots, Pharoahe Monch и другие.
Комментарии
0




Если вы захотите вспомнить все "черные" металлические группы, то вам хватит пальцев одной руки, чтобы их перечислить. Living Colour — одна из таких. Существует она с конца 1980-х и играет даже не хэви-металл, а очень необычный, донельзя тяжелый фанк.

Последний альбом группы выходил в 2009 году, а 9 сентября свет увидит EP, названная кратко "Mixtape". Помимо других песен, там будет и кавер/ремикс на песню Бигги "Who Shot Ya". Песня считается одним из эталонов дисса: направлена она была на Тупака и вышла би-сайдом к хитовому синглу "BIg Poppa" в 1995 году.

В ремиксе поучаствовали не просто звезды независимого рэпа, а, можно сказать, мастодонты: Chuck D, Pharoahe Monch, голос The Roots Black Thought и двое их коллег, Kyle Mansa и Prodigal Sunn, у которых пока нет такого же статуса классиков.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.