Новости

"Ливерпуль" разгромил "Барселону" и вышел в финал Лиги Чемпионов

Это было легендарно!

Вчера "Ливерпуль" в матче полуфинала Лиги Чемпионов разгромил "Барселону" со счетом 4:0. И стал одним из финалистов Лиги Чемпионов.

В прошлом сезоне английский клуб встречался в финале с мадридским "Реалом" и проиграл ему со счетом 1:3. Причем у "Ливерпуля" было крайне мало шансов пройти дальше — в первой игре на выезде он был разгромлен со счетом 3:0. Победный гол был забит после совсем неожиданного розыгрыша углового: игрок "Ливерпуля" дал понять, что уступает право подать одноклубнику, а потом резко прострелил.

Месси, который проводит гениальный сезон и скорее всего получит Золотой мяч, опять остался без финала Лиги Чемпионов. Есть злая шутка в том, что "Барселона" второй год подряд вылетает из Лиги, получив в первой игре преимущество в три гола. Год назад их так же вынесла "Рома".

Теперь "Ливерпуль" встретится в финале с победителем пары "Аякс" — "Тоттенхэм".


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.