Новости

Вышел поэтический сборник "Живые поэты" — с Хаски, Бледным и Loc Dog

Также приняли участие Борис Гребенщиков, Олег Груз, Леха Никонов и многие другие.

Проект "Живые поэты" публикует и помогает продвижению поэтов-современников — итог своей трехлетней работы опубликован в одноименной книге лучших текстов, которая на этой неделе поступила в магазины.

Свою цель "Живые поэты" заявляют так: "мы пытаемся показать, насколько разной может быть поэзия, поэтому чередуем разные стили и техники, противоположные позиции, популярных авторов с неизвестными, а поэтов, публикующихся в литературных журналах - с рэперами и анонимами из социальных сетей".

В книгу вошли стихи Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной, Олега Груза, Лехи Никонова, а также Хаски, Loc-Dog и Андрея Бледного. Стихи последних мы с разрешения издателей показываем вам. Вырученные с реализации книги средства будут пожертвованы благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" и вложены в организацию весеннего фестиваля "#вЖЫвую".









Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.