Новости

Вышел поэтический сборник "Живые поэты" — с Хаски, Бледным и Loc Dog

Также приняли участие Борис Гребенщиков, Олег Груз, Леха Никонов и многие другие.

Проект "Живые поэты" публикует и помогает продвижению поэтов-современников — итог своей трехлетней работы опубликован в одноименной книге лучших текстов, которая на этой неделе поступила в магазины.

Свою цель "Живые поэты" заявляют так: "мы пытаемся показать, насколько разной может быть поэзия, поэтому чередуем разные стили и техники, противоположные позиции, популярных авторов с неизвестными, а поэтов, публикующихся в литературных журналах - с рэперами и анонимами из социальных сетей".

В книгу вошли стихи Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной, Олега Груза, Лехи Никонова, а также Хаски, Loc-Dog и Андрея Бледного. Стихи последних мы с разрешения издателей показываем вам. Вырученные с реализации книги средства будут пожертвованы благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" и вложены в организацию весеннего фестиваля "#вЖЫвую".









Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".