Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Вышел поэтический сборник "Живые поэты" — с Хаски, Бледным и Loc Dog

Также приняли участие Борис Гребенщиков, Олег Груз, Леха Никонов и многие другие.
Комментарии
0

Проект "Живые поэты" публикует и помогает продвижению поэтов-современников — итог своей трехлетней работы опубликован в одноименной книге лучших текстов, которая на этой неделе поступила в магазины.

Свою цель "Живые поэты" заявляют так: "мы пытаемся показать, насколько разной может быть поэзия, поэтому чередуем разные стили и техники, противоположные позиции, популярных авторов с неизвестными, а поэтов, публикующихся в литературных журналах - с рэперами и анонимами из социальных сетей".

В книгу вошли стихи Бориса Гребенщикова, Дианы Арбениной, Олега Груза, Лехи Никонова, а также Хаски, Loc-Dog и Андрея Бледного. Стихи последних мы с разрешения издателей показываем вам. Вырученные с реализации книги средства будут пожертвованы благотворительному фонду спасения тяжелобольных детей "Линия жизни" и вложены в организацию весеннего фестиваля "#вЖЫвую".










comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.