Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Литовский концертный зал отказал в проведении концерта Тимати

Из-за "пропагандистских высказываниях в песнях".
Комментарии
0

РИА "Новости" сообщает, что концертный зал столицы Литвы Compensa отказывается принимать российского певца, рэпера Тимати в связи с тем, что в его песнях "звучат пропагандистские высказывания"

Менеджер площадки Гинтаре Бинкевичюте заявила, что рэперу было отказано в проведении там запланированного на ноябрь концерт. "В нескольких песнях Тимати звучат пропагандистские высказывания, упоминается имя президента России Путина. Руководству концертного зала Compensa взгляды российского популярного певца кажутся неприемлемыми".

Ранее зал уже отказывал в проведении концертов Льву Лещенко и "Фестивалю шансона".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.