Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Наши сердца разбиты" — Linkin Park попрощались с Честером Беннингтоном

На официальном сайте группы появилось трогательное письмо.
Комментарии
0

На прошлой неделе вокалист Linkin Park совершил самоубийство в своём доме в Лос-Анджелесе. Участники группы опубликовали письмо, адресованное своему соратнику. Приводим его перевод в полном виде:

"Дорогой Честер,

Наши сердца разбиты. Наша семья по-прежнему справляется с горечью и отрицанием твоей потери, пока мы держимся друг за друга, что принять произошедшее.

Ты прикоснулся к огромному количеству жизней. Возможно, даже большему, чем ты предполагал. За последние дни мы почувствовали огромные любовь и поддержку по всему миру, как публично, так и за закрытыми дверями. Талинда и вся семья ценят это. Мы хотим, чтобы весь мир знал: ты был лучшим мужем, сыном и отцом. Семья уже никогда не будет целой без тебя.

Когда мы говорили о планах на годы вперёд, ты заряжал всех своей энергией. Твоя потеря невосполнима — нам не хватает твоих неистовости, веселья, амбициозности, креативности, доброты и честности. Мы стараемся напоминать друг другу, что демоны, забравшие тебя, всегда были рядом. В конце концов, все полюбили тебя за то, как ты пел о них. Ты бесстрашно выставлял их напоказ и таким образом собрал нас вместе и научил быть человечнее. У тебя было огромное сердце и ты никогда не боялся показать его.

Наша любовь к музыке неукротима. И пока мы не знаем, что ждёт нас в будущем. Но мы знаем, что ты сделал жизнь каждого из нас лучше. Спасибо за этот дар. Мы любим тебя и скучаем.

До следующей встречи, Linkin Park".



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.