Новости

Lil Yachty заплатил подписчику 500 долларов, чтобы тот выпил мочу

На карантине рэпер транслирует в инстаграме собственное шоу "Давай на спор", где просит людей за деньги делать странные вещи.

Как развлекается Lil Yachty на карантине: проводит эфиры, где предлагает подписчикам делать странные вещи — и платит за это деньги.

Что уже было: один из подписчиков брил брови, другой дрался с другом, третий ел собачий корм с молоком. Деньги тут же переводятся конкурсантам через специальный сервис.

В этот раз рэпер предложил фолловеру выпить мочу за 500 долларов (38 тысяч рублей по новому курсу). Предполагалось, что он будет пить ее прямо из унитаза, но человек налил мочу в стакан и сделал глоток. В итоге он допил весь стакан.

В ответ на критику в твиттере ("тут люди умирают, а ты заставляешь людей пить мочу") Yachty ответил, что никого не заставлял ее пить. "Он хотел денег — он получил денег".




6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".