Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Lil Wayne хочет уйти с Cash Money Records

Конец эпохи?
Комментарии
0

Всю свою карьеру Lil Wayne провёл на Cash Money. Там он в 15 лет выпустил первый альбом в составе группы Hot Boys в 1997 году.  Спустя два года вышел первый сольный альбом "Tha Block Is Hot". В 2004 году вышел первый "Tha Carter" — с тех пор карьера Lil Wayne двигалась исключительно вверх. В 2008 он достиг своего пика: вышел "Tha Carter III", который сделал "платину" за неделю — почти чудо для того времени.

После этого Weezy выпустил ещё несколько альбомов (среди них и очень спорный "Rebirth") и помог запустить карьеры Nicki Minaj, Drake и Tyga. 

Но любая сказка подходит к концу. Сегодня Wayne выдал настоящий рэнт в твиттере. Его альбом "Tha Carter V" неоднократно переносился, последней датой релиза значилось 9 декабря. Но и в следующий вторник альбом не выйдет.  Lil Wayne объяснил, почему.



"Всем моим фанатам. Хочу, чтобы вы знали. Мой альбом до сих пор не вышел, потому что Birdman и Cash Money отказываются его выпускать. Это не моя вина. Я искренне прошу прощения у всех фанатов, но в первую очередь у себя самого и своей семьи за то, что мы оказались в этой ситуации. Я хочу уйти с этого лейбла и не иметь с этими людьми общих дел, но к сожалению всё не так просто. Я и моя креативность находятся в плену. Я ещё раз прошу прощения и не виню вас, если вы устали ждать меня и этот альбом. Спасибо".

К слову, Tyga ушёл с лейбла после устного конфликта с Drake. Теперь выход с корабля ищет Lil Wayne. Интересно, как к этому отнесутся Drake и Nicki Minaj. Возможно, в самом ближайшем будущем нас ждёт "YMCMB 2.0" без Lil Wayne и Drake, но с Rich Homie Quan и Young Thug — именно в их компании последнее время светится Birdman.

Lil Wayne же наверняка не останется в беде. Pusha T уже пригласил его на G.O.O.D Music, процитировав легендарную речь Suge Knight: "Если хочешь выпускать альбомы, а не смотреть, как босс твоего лейбла потирает ладошки в каждом твоём клипе, иди на G.O.O.D Music". И в самом деле, отличный вариант!

За 17 лет, проведённых на Cash Money, Lil Wayne стал лицом лейбла и одним из важнейших рэперов для своего поколения. Сложно будет представить его вне структуры YMCMB. Конец эпохи.


comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.