Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Трамп помиловал Lil Wayne и Kodak Black

Уэйну грозило до 10 лет тюрьмы. Можно сказать, экс-президент его спас.
Комментарии
0

В последний день президентства Дональд Трамп помиловал сотню человек, которые либо уже отбывали тюремный срок, либо только дожидались суда. Среди них — Lil Wayne, Kodak Black и сооснователь гремевшего в девяностые рэп-лейбла Death Row Records.

Уэйну грозило до 10 лет тюрьмы по делу о владении незарегистрированным оружием. Суд над ним должен был пройти в конце января.

Адвокат рэпера, комментируя новость для XXL, назвал поступок Трампа "доказательством того, что президент и его администрация являются неустанными защитниками афроамериканского комьюнити".

Kodak Black провел за решеткой последние полтора года, тоже по статье за оружие (рэпер соврал о прошлых судимостях во время приобретения пистолета). Он должен был находиться под стражей до 2023-го.

Трамп также помиловал экс-мэра Детройта Килпатрика, бывшего советника Стива Бэннона и сооснователя лейбла Death Row Records Майкла "Харри-О" Харриса.

В ноябре СМИ писали о том, что Lil Wayne расстался со своей невестой, потому что она не разделяла его симпатий к Трампу. Рэпер делал резонансные заявления о том, что расизма в Америке не существует, а также критиковал протесты Black Lives Matter. Позже он попытался объяснить, что его позиция вызвана тем, что однажды его от смерти спас белый полицейский.



comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".