Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Wayne и Drake выпустили новый совместный сингл

У нас появился шанс послушать еще одну песню с "Tha Carter V"
Комментарии
0

Дата премьеры песни выбрана не случайно: сегодня в Нью-Йорке стартует двухмесячное совместное турне главных звезд лейбла Young Money.

С этим турне, кстати, связано много интересного. Например, весь его мерчандайз и стилистика (см. раз, см. два) напоминают дизайн файтинг-серии "Street Fighter". Еще сильнее все удивились, когда стало известно, что спонсором турне стала компания Capcom, легендарный издатель и разработчик видеоигр (вышеупомянутой серии "Street Fighter", в том числе). Они даже обещают выпустить специальное игровое приложение для тура.

Как оно будет работать пока не совсем ясно. Говорят, зрителям прямо во время концерта нужно будет его запускать на своих смартфонах, выбирать, чью сторону принять — Drake или Lil Wayne — и вовсю бить по клавишам. Это даже как-то должно влиять на сам ход выступлений. В общем, по-хорошему все сходят с ума. Короче, вот новый сингл (спродюсировали его Boi-1da и Vynilz):

За последнее время это уже второй совместный трек Drake и гоблина-начальника Lil Wayne. Предыдущий можно послушать по ссылке.

 


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.