Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В полицию сообщили о стрельбе в доме Lil Wayne

Изначально было известно о четырех раненных. К счастью, это оказалось неправдой
Комментарии
0

Утром, 11 марта, в полицию Майами поступил звонок от источника, пожелавшего остаться неизвестным. Суть звонка: в особняке Lil Wayne произошла стрельба, есть жертвы.

Как утверждают представители местного телеканала 7News, звонивший сообщил, что он и был стрелком. По его словам, четверо человек ранены.

Вот как развивались события в следующие два часа:

— Практически сразу удалось выяснить, что Lil Wayne находится в Майами, но, к счастью, не в своем доме.

— Через несколько минут одна из улиц Майами-Бич была перекрыта полицией. На место происшествия прибывает менеджер Lil Wayne, Cortez Bryant, вместе с переговорщиком об освобождении заложников.

— Полиция пытается установить контакт с людьми, которые могут находить в доме. Безрезультатно.

— 11 дней назад уже поступал аналогичный звонок. В тот раз полицию вызвали из-за подозрительного субъекта, отирающегося у дома. Оказалось, телефонный розыгрыш.

— Речник управления полиции сообщил прессе, что "нет никаких подтверждений, что в доме прозвучали выстрелы".

— Команда SWAT совершает рейд по дому. Ни жертв, ни следов борьбы не обнаружено. Оцепление улицы снято. В общей сложности операция длилась чуть больше двух часов.

Вызов оказался ложным. Кто-то "смешно" пошутил. Полиция начинает расследование для установления личности звонившего. В случае поимки, именно он должен будет оплатить издержки за ложный вызов, не говоря уже о соответствующих делу обвинениях.

Тем не менее, новостные сайты уже успели принять это за чистую монету. 

Lil Wayne нарушил молчание в твиттере  лишь после того, как стало известно, что все происходящее — розыгрыш и никто не пострадал. Повышенным внимание публики он воспользовался фирменно, лишний раз прорекламировав скорый выход альбома "Free Weezy Album":






comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.