Новости

Lil Wayne открыл спортивное агентство

Первый его клиент — Криштиану Роналду

Один Картер (это мы о Lil Wayne) последовал примеру другого Картера (Jay Z, то есть) и открывает собственное спортивное агентство.

Если вы следите за твиттером Lil Wayne, то должны быть в курсе, что он — настоящий фанатик спорта. У него было собственное шоу на канале ESPN, ну и панчлайнов про спорт и спортсменов у него едва ли не больше, чем про длинные деньги и толстые попы. Поэтому, такой шаг кажется вполне логичным превращением хобби в бизнес.

Вслед за анонсом об открытии спортивного агентства, последовало и сообщение, что первым клиентом станет португалец Криштиану Роналду. Казалось бы, учитывая результативность этого спортсмена на Чемпионате мира, выбор немножко странный. Но когда выяснилось, что по условиям контракта менеджмент спортсмена будет также получать отчисления от модельных и рекламных договоров Роналду (а их у него очень немало) — все встало на свои места.

Партнеры уже вовсю ретвитят сообщения друг друга. Вот бы еще кто-то рассказал Lil Wayne, что в Японии президента нет:

 

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".