Новости

"Я тебе покажу": Lil Wayne рассказал о попытке суицида в 12 лет

Рэпер напоминает, что проблемы с ментальным здоровьем заслуживают самого серьезного отношения.

Lil Wayne пришел на шоу Uncomfortable Conversations, где рассказал о проблемах с ментальным здоровьем и попытке суицида в 12 лет. О последнем рэпер уже рассказывал ранее, но сейчас история обросла подробностями.

Lil Wayne рассказал, что его мама узнала — он прогуливает школу. Об этом ему рассказала тетя и пригрозила, что у него будут проблемы, ему запретят заниматься рэпом.

"Я повесил трубку, в голове полно мыслей, главная из которых — "Я тебе покажу", — рассказал Lil Wayne на шоу.

Далее он рассказал, что знал, где мать хранит пистолет. Прежде чем что-то делать, он вызвал полицию. Полицейские приехали, стали стучать в дверь, Lil Wayne очнулся весь в крови и начал ползти по полу, чтобы открыть ее. Полицейские в итоге выбили ее и стали искать в доме наркотики и оружие, не обращая внимания на лежащего подростка. Единственным, кто заметил его, был некто Боб, который сразу же приказал отвезти Уэйна в больницу.

"И все это время я пытался сказать ему, что я не ребенок [потому что он так назвал меня]. Все эти полчаса пытался сказать", — вспоминает Lil Wayne. А потом добавляет, что встретил Боба несколько лет назад. Тот произнес: "Мне ничего не нужно. Я рад, что сумел спасти жизнь, которая что-то значит".

Когда ведущий спросил, почему рэпер не мог просто поговорить с мамой, тот объяснил, что рос без отца, поэтому матери приходилось быть жесткой в вопросах воспитания — она никогда не интересовалась мнением сына. После инцидента мама стала совершенно другим человеком.

Также музыкант рассказывает, что на этом проблемы с ментальным здоровьем не закончились — к нему больше не приходили мысли о суициде, но его не покидало чувство одиночества, даже когда он был самым популярным рэпером планеты. Позже, когда у него начались проблемы с лейблом, Lil Wayne всерьез думал завязать с музыкой. Он хочет, чтобы люди понимали, ментальное здоровье — это не выдумка.

"Я постоянно думаю, что я бы сказал ему. И мне всегда приходит в голову вопрос "А что если ты не уперся в стену? Что если?" — отвечает Lil Wayne на вопрос, что бы он сказал 12-летнему себе.


Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.