Новости

Lil Uzi Vert вставил в лоб бриллиант

"Красота это боль"

Lil Uzi Vert действительно имплантировал розовый бриллиант себе в голову. Видео с украшением на лбу появилось в его инстаграме с подписью "Красота это боль", а также в аккаунте ювелира Эллиота Эллианте.

Ранее он говорил, что бриллиант массой в 10 карат стоит 24 миллиона долларов, больше, чем его дом и автомобили вместе взятые. "Вы же первыми и будете смеяться, если я вставлю такой в какое-нибудь кольцо и потеряю", — объясняет он решение. Впрочем, кольцо с розовым камнем у него тоже есть.




В сети уже посмеялись над тем, что бриллиант немного смещен от центра лба. Uzi Vert говорит, что на самом деле из-за крепления камня возникла небольшая опухоль и поэтому он сдвинут в сторону. В скором времени, припухлость уменьшится, и камень вернется в нормальное положение.






Кстати, своим вдохновителем Uzi называет Lil B. Фото с похожим, но очень маленьким камнем, можно найти в его твиттере.

На камень неожиданно отреагировали разработчики Diablo. Они потребовали от рэпера вернуть им бриллиант, ведь в нем может быть заточен демон Дьябло.



Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".