Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Pump выступит в Москве на вечеринке Reebok

Это Reebok Gang, а не Gucci Gang!
Комментарии
0

В прошлом году компания Reebok провела вечеринку с участием Little Simz — тем, кто был, понравилось. В этот раз большое полузакрытое мероприятие в честь символического окончания года тоже привлечет "маленького" артиста, но уже из США.

Темой вечера станет Клуб чемпионов (Champions Club). В пространстве, стилизованном под спортивный спот, гости повторят путь героев Reebok – спортсменов, музыкантов, артистов, которые однажды вошли в "клуб чемпионов" Reebok. Хедлайнером мероприятия станет рэпер Lil Pump, для которого это станет первым визитом в Москву. Lil Pump — ролевая модель для новейшей волны российских рэперов (достаточно вспомнить Face и Thrill Pill), одетый с ног до головы в Gucci 17-летний модник, у которого не так давно вышел одноименный дебютный альбом. Он же (это немаловажная деталь) популяризировал эдлиб "Эщкере", без которого 2017 год не был бы 2017-м годом.

Также обещаны отечественные исполнители.

Вечеринка пройдет 10 ноября в 20:00 в пространстве Tesla. Чтобы попасть в число зрителей, необходимо зарегистрироваться на странице www.reebok.ru/championsclub, после чего на указанный электронный адрес будет выслано приглашение. Его нужно сохранить на мобильное устройство или распечатать, чтобы предъявить при входе. Количество мест ограничено, действует FC и DC, вход 16+.









comments powered by Disqus
Маршалл рассказывает, кому респектует из молодых рэперов, называет себя гостем в рэпе и комментирует свой глупый панчлайн с альбома "Revival".
UPD: Слава КПСС тоже в деле.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.
Мирон и Слава возвращают в твиттере свой 2017-ый — виновато дело "Сети".