Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Lil Pump не видит ничего плохого в курении на заправках

Для этого должна быть какая-то премия.
Комментарии
0

В середине мая Lil Pump запостил видео, на котором заправляет машину и при этом курит блант. "Lil Pump smoking with lil pump equals lil pump", — комментирует он происходящее ("lil pump" дословно переводится как "маленький насос"). На всякий случай напомним, что огонь и бензоколонки — это не самое безопасное сочетание.








Издание TMZ недавно взяло комментарий у рэпера по этому поводу. Его ответ: "Я так делаю постоянно. Некоторые спрашивают меня: "Что с тобой не так?" А с этим что-то не так?"

Заодно показал "феррари" за 3 миллиона. Будет жаль, если она случайно подорвется.





Здесь должна быть какая-то мораль, но мы просто вспомним, что в конце февраля издание Vulture выпустило профайл рэпера под заголовком "Моя цель — быть самым богатым и тупым рэпером".









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.