Новости

Lil Pump сообщил, что выступит с речью в Гарварде. Жаль, но он врет

Рэпер стал бы следующим после Гейтса, Цукерберга и других, кто выступал перед выпускниками. Но представители универа не врубают, о чем он.

Сегодня зарубежные СМИ получили рассылку от лейбла Warner Bros. о том, что Lil Pump, автор вызывающе примитивного по текстовому наполнению, но качающего рэпа выступит перед студентами Гарварда на церемонии вручения дипломов.

До него это делали Билл Гейтс, Опра Уинфри, Джей Кей Роулинг и другие.

"Чтобы выступить с этой речью не обязательно быть выпускником универа, — цитируют Pump в пресс-релизе. — Я бросил школу, поэтому они мне позвонили так же, как до этого звонили чуваку, который придумал Windows, PC и много другой фигни, когда я еще даже не родился. Нужны только "шапка-конфедератка" и мантия — а они у меня есть. Когда я узнал о приглашении, я был рад, что смогу всем преподать урок. Молодежь — все, что меня волнует. Они — будущее. Вот превью моей речи, одно слово: ESSKEETIT!!!!!!".

Позже сайту Complex удалось получить комментарий пресс-атташе Гарвардского университета.

По его словам, в 2019 году, как и было объявлено ранее, спикером торжественной церемонии станет Ангела Меркель.

Промо-кампания в поддержку вышедшего на прошлой неделе альбома Lil Pump "Harverd Dropout" работает по правилам постправды.



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.