Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Полиция открыла расследование по факту смерти Lil Peep

Уже есть первые подозреваемые.
Комментарии
0



Согласно предварительному заключению судмедэксперта, причиной смерти Lil Peep стала передозировка — официальное заключение, как правило, следует спустя полтора-два месяца.

Чуть позже брат Lil Peep прояснил ситуацию: "Нашей семье сообщили, что в таблетках, которые он принял, была дополнительная субстанция, о которой его не предупредили. Он думал, что может принять [эти таблетки], но он не понимал, что в них на самом деле", — семья Lil Peep считает произошедшее несчастным случаем.

Как предполагает полиция, "дополнительной субстанцией" был фентанил — опиодный анальгетик, который в последние годы часто добавляют в другие наркотики, чтобы умножить производимый эффект. К 2017 году фентанил стал главной причиной передозировок в США.

Сейчас полиция заинтересовалась перепиской из закрытого твиттер-чата "GAS Chat" — правда, скриншоты переписки попали в сеть буквально на следующий день после смерти Lil Peep.

Там можно увидеть, как девушка по имени Мэрайя Бонс (её фото с Lil Peep — многие предполагают, что это последнее фото рэпера при жизни) общается с другими пользователями: "Он жёстко отрубился, а мне позвонил брат. Я попыталась разбудить его, чтобы он сказал "привет" брату, но ничего не вышло, так что с братом говорил Mackned" — "Странно, обычно Peep легко просыпается". Чуть позже Мэрайя написала: "Он жёстко обдолбался из-за меня и моей подруги лол", — вскоре после этого сообщения она вышла из чата. Фанаты Lil Peep предполагают, что артист получил наркотики именно от этой девушки.

Пока не понятно, какое обвинение ожидает девушку, если полиция докажет, что её действия напрямую или косвенно привели к смерти рэпера. Но сам факт открытия расследования говорит о том, что в смерти Lil Peep полиция видит не просто передозировку.



comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.