Новости

Мотивация дня: Lil Nas X год назад и сейчас

В январе 2019 года артист-ноунейм записал видео о своих скромных успехах. А сейчас снял продолжение того ролика.

Lil Nas X красиво подвёл итоги 2019 года. В прошлом январе артист-ноунейм записал скромное видео, где он ест пиццу и делится первыми успехами "Old Town Road" (песня вышла в декабре-2018): "Дела идут отлично. Сейчас у меня 3 тысячи человек в Instagram, 2 тысячи на YouTube, а на Spotify пока нет и тысячи. Но давайте посмотрим, что со мной будет через год".

Спустя год Lil Nas X записал такое же видео: артист ест пиццу и делится своими успехами. Только жильё стало побольше, одежда подороже, а на зубах появились гриллзы: "Дела пошли отлично. У меня 5 миллионов человек в Instagram, 8 миллионов на YouTube, а на Spotify в районе 30 миллионов слушателей. Хочу ещё раз сказать спасибо всем, кто помог мне достичь успеха".

В конце ролика Lil Nas X пообещал записать ещё одно видео — но уже спустя 10 лет.

В 2019 году Lil Nas X резко превратился в большую звезду: сперва благодаря мем-успеху "Old Town Road", а потом и дебютному релизу "7". Тут проще всего говорить языком чисел: у клипа "Old Town Road" 417 миллионов просмотров, у "Panini" — 205 миллионов, у песни "Rodeo" — 70 миллионов.








Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".