Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Хейтеры надеются, что у меня ничего не выйдет. Ни хрена они не знают" — новое интервью Lil Nas X

Автор хита "Old Town Road" рассказывает о трушных фанатах, смысле своего главного хита и уверяет, что он не "one-hit wonder".
Комментарии
0

Lil Nas X дал интервью для Teen Vogue — преимущественно о главном хите своей пока еще недолгой карьеры, но еще затрагивает планы на будущее. Он не собирается исчезать и становится очередным "исполнителем одной песни". Проверить это можно будет с выходом будущего EP.

А главные моменты из интервью читайте ниже.



Раньше он делал мемы в твиттере, но попробовал сочинять музыку — выхлоп сначала был мизерный

Мне стало скучно. Написал: "Эй, твиттер, я написал песню". Но я понял, как это тяжело. Потом сочинил еще одну, но она прошла незаметно. Я чрезмерно пытался быть тем, кто понравится людям, вместо того, чтобы делать любимые мною вещи. Примерно к пятой песне мелодии и ритм стали сами приходить ко мне. Я подумал: "Хочу этим заниматься".



До "Old Town Road" он делал ставку на другую песню — "Carry On"

Это была одна из ранних песен артиста, в которой он переживал по поводу умершей бабушки, чувства тревоги и прочего невеселого. А еще снял клип на кладбище. Песня набрала на саундклауде около 700 тысяч прослушиваний, но этого не было достаточно для хита.







О чем на самом деле песня "Old Town Road"

"Поведу лошадь к старой городской дороге и поскачу, пока не закончатся силы" просто означает, что все кончено, и ты бежишь подальше от всего. Лошадь — это метафора отсутствия всего или того немногого, что осталось. "Старая городская дорога" — это то, где я нахожусь сейчас. Она никогда не закончится, пока ты гонишь до потери сил.




У него ушел месяц на создание "Old Town Road". Все это время он волновался, что его кто-то опередит и запишет похожую песню

Когда я впервые услышал бит и гитарный сэмпл, я подумал: "Грустный ковбой разбирается со всяким жизненным дерьмом". Решил, что могу наложить на него свою ситуацию.




Когда его песня пропала из кантри-чарта Billboard (там решили, что трек не подходит под жанр кантри), он сначала подумал, что это дискриминация

Изначально у меня была эта мысль, но со временем я стал думать: "А что если кантри-музыку просто так охраняют?". Если известные кантри-музыканты запишут кантри с элементами трэпа — это нормально. Но черный парень с рэпом на вершине такого чарта — это что за х***я такая?








О фанатах

Есть разница между моими фанатами и людьми, которым нравится эта песня. Если тебе нравится один трек артиста, то это не делает тебя его фанатом. Ты фанат этой конкретной песни. Так что я не теряю фанатов, когда выпускаю то, что им не понравится, потому что они изначально могли ими и не быть.




Он не считает себя "one-hit wonder" и знает, что делает

Я видел как это происходит снова, снова, снова и снова. Я сам раньше был хейтером. Был им без причины, поэтому понимаю их точку зрения. Они надеются, что у меня ничего не выйдет. Ни хрена они не знают.









comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.