Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Американский рэпер обвиняет Face в краже трека

Face реагирует в твиттере: "Я не ворую биты и треки, сосите мой *** все, кто так думает".
Комментарии
0

В июне у американского рэпера Lil Hady вышла песня "I Flex Like Hulk Hogan" — и за месяц набрала достойные для сравнительно неизвестного артиста 250 тысяч прослушиваний на Soundcloud. А спустя месяц у российского рэпера Face вышел трек "Я роняю запад", записанный на тот же бит, что и "Hulk Hogan". Но на этом сходства не заканчиваются: ритмика флоу песни Face сильно похожа на трек Lil Hady.

Сегодня Lil Hady зарегистрировался Вконтакте, где оставил два поста. Один — со своей новой песней "I'm So Ignorant". Второй — с цитатой Гнойного из дисса на Jubilee ("Зачем слушать Jubilee, когда есть Drake?") и двумя прикреплёнными песнями: "I Flex Like Hulk Hogan" и "Я роняю запад". Обе можно послушать и сравнить ниже.





Как Lil Hady рассказал The Flow, он узнал о "Я роняю запад" от своих российских слушателей: "У меня есть фанаты в России, понятия не имею, как они меня нашли. Но в день, когда Face выложил свою песню, они рассказали мне о ней".

После этого артисты обменялись жёсткими репликами на Soundcloud. Lil Hady назвал оппонента "дикрайдером" и попросил "слезть с его члена", на что Face отреагировал в лучших традициях баттл-рэпа, пообещав переспать с мамой Lil Hady, а заодно обвинил его самого в байтинге Lil Pump и Smokepurpp и добавил в чёрный список. На этом диалог артистов закончился. Как говорит Lil Hady, дальнейшего общения он не ищет: "Face мне не нравится. Я был зол, потому что это одна из моих самых популярных песен, а он пытается нажиться на ней. Я не могу ничего сделать с юридической точки зрения, потому что трек записан на бесплатный бит, но Face полностью украл мою песню".

Самого Lil Hady часто сравнивают с другим артистом нового поколения — Lil Pump. Вот что на этот счёт думает сам Hady: "Мой стиль похож на Lil Pump, но мы не читаем одинаково. Просто говорим об одних и тех же вещах на похожих битах. На некоторых песнях у меня есть мой собственный стиль, на некоторых я вижу сходства, это нестрашно".

Вероятно, это один из первых случаев, когда западный артист узнаёт, что его музыку переиначили в России, и пытается привлечь к этому внимание.

Face уже комментировал эту ситуацию в своём твиттере: "Я не ворую биты и треки, сосите мой *** все, кто так думает. Если какой-то ****** взял в аренду тот же самый бит, то это ещё ничего не значит. Он, кстати, никогда так не хайпил, думаю. Зато сейчас хайпит, благодаря ****** лохам в интернете. Я каждому из вас в **** харкнул, лузеры. Ладно ******* в комментах, им слово "лизинг" ни о чём не говорит, но всякие "новостные" рэп-ресурсы я просто в рот **** с двойной силой".



comments powered by Disqus
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?
Фит года, непростая математика и Rihanna дня.