Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Организаторы вечеринки с участием Хаски обвинили его окружение в краже вещей

К самому рэперу устроители выступления претензии не имеют.
Комментарии
0

Вечеринка "Lifshitz Boys", которая прошла 7 марта в московском клубе Bubo при участии Хаски, была омрачена инцидентом с участием окружения рэпера.

Вчера в сети появлялись отрывочные сведения о краже вещей организаторов и последующей драке, но официального заявления не делала ни одна из сторон конфликта. Сегодня представители вечеринки и клуба опубликовали свою версию произошедшего. В группе вечеринки Вконтакте появилось следующее заявление:


"После того, как вечеринка закончилась, Алексей (DJ Cave) вышел из-за пульта и, зайдя в гримерку вместе с супругой, обнаружил пропажу куртки и пальто, в карманах которых лежали кошельки, деньги и банковские карточки, а также пропал пакет с подарками от Nike (одежда и кроссовки). Речи о случайности изначально не было, так как невозможно случайно взять столько вещей сразу. Через 10 минут поисков, в гримерку вернулась девушка, на которой была куртка, а поверх куртки пальто и платок супруги (девушка оказалась из окружения Хаски). Далее, Хаски извинился за подругу, сказав что всё произошло случайно "В пьяном угаре" (правда так и не объяснил как человек может случайно надеть на себя столько чужих вещей).

На требования вернуть пакет с кроссовками друзья отвечали: "Давайте завтра встретимся и всё решим, всё найдём и вернём". Позже, пакет с вещами случайно был обнаружен супругой DJ Cave'a на переднем сидении такси, в котором собирались уезжать Хаски и его друзья. Это и стало последней каплей, после чего и началась драка, после которой им пришлось вернуть украденные вещи и ретироваться.

В целях избежания дезинформации, заявляем, что инцидент с пропажей личных вещей был связан с друзьями Хаски, а не с ним непосредственно. Хочется верить, что Дмитрий действительно ничего не знал о замысле своих друзей изначально".



К заявлению организаторов приложены фото и видео с камер наблюдения клуба. Это происшествие уже получило свои последствия — участие Хаски в мероприятии бренда Reebok, анонсированное вчера, было отменено. Вместо него выступит Thomas Mraz.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Просто присылай свой трек, остальное мы сделаем сами
О сексе, трипах под ЛСД, непростом детстве и еще раз сексе.
Самый дружелюбный выпуск года.