Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Life.ru сообщает, что на Птаху завели уголовное дело

UPD: есть комментарии от самого артиста.
Комментарии
0





ОБНОВЛЕНО: Давид комментирует новость в своем инстаграме.





Сайт Life.ru утверждает, что "следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело в отношении известного рэп-исполнителя Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, по статье 282 "Разжигание межнациональной розни".

Решение о возбуждении дела было принято после проведения проверки по материалам одного из концертов Птахи в клубе "16 тонн". Во время выступления Птаха оскорблял участников движения "Антидилер", благодаря действиям которых, как вы помните, Guf и Slim оказались на несколько дней в изоляторе временного содержания. Старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по столице Юлия Иванова подтвердила "факт расследования уголовного дела по ст. 282 УК РФ в отношении Д.Нуриева".

Издание "Медиазона" также сообщило, что пресс-секретарь Птахи Виктория рассказала им, что "музыкант узнал о возбуждении в отношении него уголовного дела из заметки на Life. Пока с ним не связывались представители СК. По словам Виктории, на одном из концертов в «16 тонн» Птаха действительно сказал «пару слов» об «Антидилере», однако они не имеют ничего общего с тем, что изложено в заметке Life".







comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.