Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Похоже, что Lexus придумал летающий скейт

ОБНОВЛЕНО: уже можно посмотреть, как он работает
Комментарии
0

ОБНОВЛЕНО (6 августа): Компания показала ролик, где скейтбордист Росс Макгурэн тестирует хуверборд в одном из скейт-парков Барселоны.



"На дворе 2015 год, а где самозашнуровывающиеся кроссовки? Где летающие скейты?". Если такие вопросы посещали вас после каждого пересмотра фильма "Назад в будущее", то вот приятные новости.

Компания Lexus показала свою версию ховерборда — скейта на магнитной подушке. На сайте сообщается, что он работает либо на воздушной подушке, либо на мощных магнитах (и в таком случае им нужна металлическая поверхность внизу).

Стоимость устройства, к сожалению, пока не озвучена. Ну и еще в ролике не показано, может ли человек действительно на нем стоять.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.