Новости

"У меня нет никаких отношений с Тимати": Леван Горозия — гость подкаста Поперечного

Текущее состояния конфликта с Black Star, митинги, клип Тимати и Гуфа, UFC — обсудили все.

Леван Горозия — участник нового выпуска подкаста Данилы Поперечного "Без души".

Что обсудили: текущее состояние конфликта с Black Star, отношения с Тимати, что не так с клипом "Москва", UFC, зачем пошел на 17 Независимый баттл.

В частности, Леван рассказал о деталях его контракта с Black Star: "Контракт, который я подписывал, подразумевал под собой, что будет неудобно работать, если все исключительные права не будут переданы компании в рамках действия этого договора. Это, с одной стороны, логично. И очень важный момент, что тот договор, который я подписал, в нем четко и прямым текстом написано, что все затраты по моему проекту восполняются за счет меня. То есть, я плачу за клип, за бит, за фотосессию, за все что угодно — за все, что связано с проектом L’One, плачу я. Если я не нахожу этих бабок — то есть, я их не зарабатываю, не суечусь по рекламе — то этого всего не будет происходить. На первом этапе, окей, они вложились, заработали хренову тучу бабок, и никто ничего не против. Я же не отказываюсь от того, что я подписывал в здравом уме".

При том Леван уверен, что выиграет суд у Black Star.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.