Новости

Лепс с охраной бил петербуржца ногами

Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.

Григорий Лепс вместе с охранниками побил человека на улице Петербурга.

Видео опубликовала "Фонтанка". Видно что у Лепса и человека происходит конфликт. Потом охранник Лепса неожиданно бьет человека. Тот падает, Лепс бьет его ногой, далее охранник и певец наносят жертве еще по удару.



Драка произошла возле бара "Финнеганс". "Фонтанка" рассказывает, что в баре Лепс поссорился с посетителем из-за нард — певец предложил сыграть на 10 тысяч долларов, но получил отказ, после чего они вышли на улицу. Лепс был с охраной, которая в какой-то момент влезла в потасовку.

Адвокат пострадавшего заявил, что у его клиента сломан нос со смещением. Будет обращение в суд по статье об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Тем же вечером Лепс выступал в Ледовом дворце, но очень странно покинул концерт, недопев песню и выбросив микрофон и очки.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.