Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Леонардо ДиКаприо сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Картина будет посвящена культовому злодею Чарльзу Мэнсону.
Комментарии
0

Девятого августа следующего года в прокат должен поступить новый фильм Квентина Тарантино с участием Леонардо ДиКаприо — пока безымянная история умершего недавно Чарльза Мэнсона. Его роль обозначена сейчас как "стареющий безработный актер".

Это будет первая для ДиКаприо работа после "Выжившего", принесшего ему долгожданный "Оскар". С Тарантино он уже встречался на съемочной площадке фильма "Джанго освобожденный". Работал он и с утвержденной на роль Шэрон Тейт актрисой Марго Робби — в "Волке с Уолл-стрит". Также в связи с фильмом называются имен Брэда Питта, Тома Круза и Аль Пачино, но эта информация находится пока на уровне слухов.

Дата выхода выбрана неслучайно — 9 августа 2019 года исполнится пятьдесят лет с момента кровавой трагедии, устроенной последователями Чарльза Мэнсона.



comments powered by Disqus
Уже составили свой топ лучших альбомов года? Рановато!
Если эти документы настоящие, то артист ушел на довольно удобных условиях.
Пилот самолета в полете доложил, что на борту перевозят оружие — а это серьезное преступление по американским законам. Juice WRLD принял несколько таблеток перкоцета и теперь появились конспирологические теории его смерти.
Oxxxymiron и свиньи, Луперкаль и Бейби Йода, Guf и Nas.