Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Теперь у Леонардо Ди Каприо есть "Оскар"

Издевательства Киноакадемии закончились
Комментарии
0

Церемония премии "Оскар-2016" запомнится, как год, когда какие-то фильмы, операторы и актрисы победили в каких-то там номинациях (об этом — чуть позже). И как год, когда актер Леонардо Ди Каприо получил свой "Оскар".

Вы и так об этом знаете, но будет уместным напомнить, что в последние годы сеть просто кишела сочувственными (и не очень) шутками и мемами о Ди Каприо как о постоянном лузере премии. С пустыми руками он уходил после "Авиатора" (2005), в котором блестяще исполнил роль магната на грани безумия. Ни с чем ушел домой после драмы об африканской золотой лихорадке "Кровавый алмаз" (2007). Не дали статуэтку и за главную роль в фильме "Волк с Уолл-стрит" (2014).

Победу же принесла драма о мести, о противостоянии природы и человека "Выживший" режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Роль, о которой говорили: "За такую просто не могут не наградить". Наградили. Гуляем.




Канье вот тоже за человека порадовался:




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.