Новости

Теперь у Леонардо Ди Каприо есть "Оскар"

Издевательства Киноакадемии закончились

Церемония премии "Оскар-2016" запомнится, как год, когда какие-то фильмы, операторы и актрисы победили в каких-то там номинациях (об этом — чуть позже). И как год, когда актер Леонардо Ди Каприо получил свой "Оскар".

Вы и так об этом знаете, но будет уместным напомнить, что в последние годы сеть просто кишела сочувственными (и не очень) шутками и мемами о Ди Каприо как о постоянном лузере премии. С пустыми руками он уходил после "Авиатора" (2005), в котором блестяще исполнил роль магната на грани безумия. Ни с чем ушел домой после драмы об африканской золотой лихорадке "Кровавый алмаз" (2007). Не дали статуэтку и за главную роль в фильме "Волк с Уолл-стрит" (2014).

Победу же принесла драма о мести, о противостоянии природы и человека "Выживший" режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Роль, о которой говорили: "За такую просто не могут не наградить". Наградили. Гуляем.




Канье вот тоже за человека порадовался:



Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.