Новости

Lego сделала плейлист "белого шума" из звуков кубиков

210 минут расслабляющего звука перебирания кубиков, которые кликают, шелестят и падают.

Lego сделала плейлист "белого шума" из звуков сыплющихся кубиков — он получился долгим, расслабляющим и с долей ностальгии по собиранию конструктора.

Плейлист состоит из семи получасовых треков с говорящими названиями. "Built For Two" звучит как долгая сборка кубриков. со звуками перелистывания инструкции, в "Searching For One" кто-то долго ищет конкретный кубик среди множества других, в "Waterfall" фигурки сыплются продолжительным шумным кубикопадом.

"It All Clicks" и "Big Hearted Bricks" построены за кликающих звуках соединения кубиков, и треки отличаются только размером кубов. В "Wild As The Wind" и "The Night Builder" к собиранию конструктора добавили звуки ветра и сверчков.

Компания отмечает, что экспериментировала более чем с 10 тысячами разных шумов, плейлист выпущен в поддержку взрослой антистресс-серии конструктора "Botanical Collection", в которой нужно собрать копии цветов.






Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.