Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Когти" — вышла новая песня проекта Лёд 9

"Мама, всё в порядке, я в когтях сатаны, мы растём на грядках самой лучшей страны".
Комментарии
0

В этом году 25/17 уже отметились совместным релизом с группой Грот и анонсировали альбом "Ева едет в Вавилон" на 2017 год. По словам Бледного, если "Русский подорожник" был "мужским" альбомом, то новый альбом станет "женским".

А сегодня вышел новый трек сайдпроекта Бледного и Анта — Лёд 9. Привычно жёсткий посыл и непривычное для Лёд 9 звучание. В основу песни легла речь протоиерея Дмитрия Смирнова.

Единственный концерт группы в этом году (А может и не только в этом. "Когда будет следующий — не знает никто", — сообщается в официальном сообществе ВКонтакте) пройдет 9 декабря в московском клубе Volta.



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.