Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Леброн не попал в плей-офф НБА впервые за 14 лет — но пообещал все исправить

Хейтеры "Лейкерс" смеялись весь сезон.
Комментарии
0

Баскетбольный клубе "Лейкерс" досрочно потерял шансы на выход в плей-офф. Таким образом, его главная звезда Леброн Джеймс впервые за 14 лет досрочно завершит сезон (мало того, что он 14 раз играл в плей-офф — в последние 8 лет он еще и обязательно доходил до финала НБА и трижды его выигрывал).

Но Леброн уже дал обещание поклонникам "Лейкерс", которые не видели плей-офф уже несколько лет, все изменить. "Верьте мне, нация Лейкерс, этот период не продлится дольше, я клянусь. Марафон продолжается".


Посмотреть эту публикацию в Instagram
...........

Публикация от LeBron James (@kingjames)



Этот можно принять за своего рода извинение за провальный сезон, начинавшийся очень обнадеживающе: "Лейкерс" некоторое время шли на 4 месте в Западной конференции. Однако затем дела испортились. Сначала случилась травма Леброна, вызвавшая длинную серию поражений. Затем случилась сага с трейдом Энтони Дэвиса, разрушившим командную химию. "Лейкерс" были готовы отдать за большую звезду всю свою молодежь. Как считается, идею этого обмена лоббировал Леброн, которому нужен еще один игрок экстра-класса, чтобы бороться за чемпионство.

Обмен в итоге не состоялся, молодые лидеры Болл и Ингрэм досрочно закончили сезон из-за травм, а "Лейкерс" в результате покатились ко дну таблицы под одобрительный смех хейтеров, реагировавших на провал плана Леброна за год построить вокруг себя команду-претендент.




Игроки "Лейкерс" заняли все 4 первых места в выпуске Shaqtin a Fool две недели назад


Перед началом сезона Леброн на правах свободного агента перешел в "Лейкерс", один из самых титулованных клубов НБА, находящийся в затяжном кризисе. Считается, что это последний большой контракт Леброна, которому уже исполнилось 34 года. Ожидалось, что его приход поможет "Лейкерс" заполучить еще нескольких суперзвезд. Леброн купил дом в Лос-Анджелесе, перевез детей и обосновывается там для жизни после баскетбольной карьеры. Его переезд ознаменовался даже появлением в городе граффити, где его заранее короновали как будущего чемпиона.





comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.