Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

У "Большого Лебовски" будет сиквел? На это намекнул актер Джефф Бриджес

Есть шанс, что спустя 20 лет любимая миллионами зрителей по всему миру картина братьев Коэн получит продолжение.
Комментарии
0

Сиквелу классической комедии Коэнов "Большой Лебовски" быть. На это в твиттере намекнул исполнитель главной роли Джефф Бриджес. Он опубликовал короткое видео, где предстает в мгновенно узнаваемом образе Чувака из первой части.

В ролике также фигурирует дата 3 февраля 2019 года. В этот день пройдет Супербоул, во время телетрансляции которого традиционно происходит много громких анонсов. Возможно, тогда и стоит ждать толкового трейлера.

Есть и другой, менее радужный вариант: что это будет всего лишь реклама и, как уже происходило в прошлом году с "возвращением" Крокодила Данди, камбэк любимых персонажей случится из-за любви брендов эксплуатировать ностальгические чувства фанатов.



"Большой Лебовски" — вышедшая в 1998 году картина лауреатов премии "Оскар" братьев Коэн. На момент своего выхода не была оценена по достоинству, а спустя годы приобрела культовый статус, прописалась в списках лучших фильмов всех времен и народов, породила фестивали, мемы, клипы-оммажи от артистов из России и много чего еще.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.