Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Лауд составили плейлист "Треки для посиделок на кухне в Петербурге"

Включайте на кухнях своих городов.
Комментарии
0

Не очень регулярно на The Flow выходят плейлисты людей с симпатичным музыкальным вкусом. Сегодняшний составило и прокомментировало трио Лауд. Слушайте его и читайте комментарии авторов.

Больше наших плейлистов на Apple Music ищите здесь.





Рамиль:


Sade "Smooth Operator"

Это начало вечера, ещё идут милые беседы под вино, все улыбаются, шутят, общаются на светские темы. Всё красиво!


Sworn Virgins "Fifty Dollar Bills"

Вечеринка ускоряет свой темп наравне с песней, все становятся бодрее, громкость музыки уже перебивает голоса, приходится немного кричать чтобы услышать друг друга!


Locked Club "Lomay Lomay"

Этот трек нужно ставить в пик вечеринки, и заранее предупредить соседей, что будет шумно и странно. И что вы нормальные ребята, просто умеете и любите веселиться!


Сергей:

Tame Impala "The Less I Know The Better"

Трек, который идеально подходит для посиделок с друзьями, не мешает общению, а его грув заставляет качать головой и притопывать ногой


MGMT "When You Die"

Трек, который был частым гостем на наших посиделках на кухне, подходит для оживленных бесед под бокал вина или бутылку пива)


Billy Idol "Dancing With Myself"

Это хит любой домашней вечеринки. Когда гости устали от бесед и охота выплеснуть свою безграничную энергию, на помощь приходит этот трек, который никого не оставит равнодушным и отправит в пляс


Виталя:


Черная Экономика "Гоу Вегас"

Песня-финиш, когда все движется к финалу и кондиция на максимуме, звучит чэ и ро стабильно, большой респект пацанам, мы все гоняли их музлишко и делаем это по сей день, только уже с налетом легкой ностальгии


Кино "Мы хотим танцевать"

Ну тут и нечего добавить, Цой есть Цой и название песни говорит само за себя. Эпицентр посиделок, когда дым уже плотно подпирает потолок, а дурман в головах танцует, как чёрный джазист, звучит "Мы хотим танцевать" — только мы не просто хотим, обычно мы танцуем.


Rodriguez "Sugar Man"

Родригез — мой личный выбор. Настрой у песни очень сильный. Сразу всплывает картинка кухни, когда уже никого нет, время 6-7 утра, на столе бардак. Но есть приятное ощущение, что все закончилось, гости ушли, обволакивающая тишина и можно упасть на постель, как утро на город. И спать, и спать.


Общий трек:


Лауд "Красный закат"

Гимн нашего карантина, до того как вышел альбом "Красный закат", ни одна вечеринка или посиделка с друзьями у нас дома не могла пройти без этого трека.




comments powered by Disqus
Куплет Оксимирона — мощь: иносказательно рассказывает о том, что происходило с ним до и после популярности. Строчке "все совпадения случайны" не поверим.
Первая часть совместного альбома двух лидеров рэп-игры.
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.